list2

冠军赛将在包括阿布扎比的Al Qamzi在内的前五名车手敞开大范围,分别为29分。

冠军赛将在包括阿布扎比的Al Qamzi在内的前五名车手敞开大范围,分别为29分。
  阿布扎比//杰伊·普莱斯(Jay Price)在昨天的阿布扎比??大奖赛中取得的胜利已投放世界冠军。

卫冕冠军在积分榜上排名第三,是五名车手之一,有机会在下周末在沙迦的最后两轮比赛中赢得冠军。

Guido Cappellini(129)领先桌子,其次是阿布扎比车队驾驶员Thani Al Qamzi(119),Price(105),Swede Jonas Andersson(104)和Finn Sami Selio(100)。

  普莱斯(Price)在卡塔尔旗下的比赛,最终获得了阿布扎比队的第二名车手艾哈迈德·阿尔·哈马利(Ahmad Al Hameli)和法国的菲利普·奇亚佩(Philippe Chiappe)的最终冠军。

普莱斯在整个比赛中排名前三,美国人在安德森(Andersson)和九届意大利世界冠军卡佩利尼(Cappellini)的早期退休后,获得了他的第六次胜利,这是他的第六次胜利。 Qamzi由于发动机故障。

  普莱斯(Price)在一开始就导致了,但在安德森(Andersson)和他的瑞典人皮埃尔·伦丁(Swede Pierre Lundin)之间发生碰撞之后,重新开始三圈后将其输给了塞利奥(Selio)。

塞利奥(Selio)在重新开始后与Price和Al Qamzi保持领先。

塞利奥(Selio)的船停滞了,允许价格领先,因为阿尔·卡姆(Al Qamzi)在遭受机械问题时也被迫退出比赛。

普莱斯说:“我并不遥远的第一艘船,总是幻想自己的机会。” “而且在水上发生的所有事情都发挥了我的优势。这是一次不错的胜利,20分使冠军敞开。”

  @email:apassela@thenational.ae