list2

Boks Body Blow As Star Turn Cheslin Kolbe被排除在橄榄球世界杯半决赛中

Boks Body Blow As Star Turn Cheslin Kolbe被排除在橄榄球世界杯半决赛中
  南非在周日的世界杯半决赛对威尔士的半决赛前遭受了巨大的打击,而丹格曼·切斯林·科尔贝(Dangerman Cheslin Kolbe)因受伤排除了。

  科尔贝(Kolbe)在以49-3池对意大利的胜利中扭曲了脚踝后,在四分之一决赛中再次感到不适,当时南非打破了日本东道国的心脏。

  “这是一个很大的打击,因为每个人都知道他的质量和他的贡献,”南非教练拉西·伊拉斯穆斯(Rassie Erasmus)在将S’Bu Nkosi命名为他的替代者之后说。

  “但是,如果您看前一场比赛,他的脚踝肯定会对他的表现产生影响。我们认为,切斯林的70%比100%的S’BU更好。”

  虽然南非在最近六次会议中唯一击败威尔士的胜利是在2015年世界杯四分之一决赛中,但他会想念科尔贝的爆炸性,但伊拉斯mus很快指出,恩科西并不懈怠,在他的名字中进行了10次测试,他的名字进行了10次尝试。 。

  他说:“切斯林的高端速度和敏捷性 – 他是世界上最好的之一。” “但是我们对S’Bu充满信心,他当然应该得到机会。”

  恩科西(Nkosi)将成为南非唯一的变化,他将在世界杯上进行第三次登场,并加入Makazole Mapimpi,Makazole Mapimpi是锦标赛的联合顶级尝试得分,并在另一翼上进行了五次尝试。

  自2018年接任以来,他再次使Boks成为一支部队的Erasmus说:“拥有Makazole的形式真是太棒了。”

  “显然,在过去的四场比赛中,威尔士在我们身上是4-0。我不知道谁是最爱,但我们完全相信我们可以击败他们。”

  同时,

  杰克·怀特(Jake White)认为,威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)可能注定要举起橄榄球世界杯。

  南非2007年世界杯冠军教练在横滨半决赛之前对琼斯表示赞赏。

  威尔士上周末在过去三场世界杯比赛中第二次进入半决赛。

  怀特说:“有些人注定要拿起世界杯。” “您看[Richie] McCaw,[Francois] Pienaar和[John] Eales。

  “现在你看着阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)。我真的相信他可以做到。他是真正的交易 – 伟大的队长。我不认为人们预见到他开始时他会为威尔士橄榄球做什么。

  “随着他作为英国和爱尔兰狮子队长和威尔士队长的成就,他已成为有史以来最伟大的威尔士球员之一。

  “我要说的是,这甚至远远超出了他的梦想。他是威尔士的心跳,如果他在那里,那么威尔士就有机会了。”