list2

谁是Arturas Karnisovas?关于芝加哥公牛队的快速事实报道了篮球业的新副总裁

谁是Arturas Karnisovas?关于芝加哥公牛Duì的快速事Shí报道了新的篮球业务Pì总裁
  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的报告,芝加哥公牛队正在完成一项协Yì,以聘请丹佛掘金GM Arturas Karnisovas担Rèn其篮Qiú业务副总裁。

  Shuí是Arturas Karnisovas?HRE是关于公牛最新执Xíng官的一些相关信息。

  这位48岁的Nián轻人在海外享Yǒu成功De职业生涯,Fēngoning在Yù运会上代表立陶宛两次,赢得了两枚铜牌

  他在掘金队度过了Qī个赛季,帮Zhù将Qiú队发展Chéng一个多Nián生的西部季后赛竞争者,此前曾担任该团队的助理总经理兼篮球业务副总裁。

  在与掘金公司合作Zhī前,Qiǎ尼索Wà斯(Karnisovas)在休斯顿火箭队(Houston Rockets)度过了五Gè赛季,最终成为球队De侦Chá总监。他之前还曾在NBA联赛Bàn公室工作了四年,重点是识别和发展国际人才。

  卡尼索瓦斯(Karnisovas)在2016年是布鲁克林篮球队(Brooklyn Nets)的总经理职位的主要竞争者,2017年ShìMì尔沃Jī雄鹿(Milwaukee Bucks)总经理De主要竞争Zhě。

  2019年:在与俄克拉荷马城线程的交易中获得了杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的有条件的2020年第1轮选秀权(Den Own)和TPE。

  2019年:与丹佛掘金队(Denver Nuggets)签下了贾马尔·Mò里(Jamal Murray),签Xià了五年,新秀规模的1.7Yì美元。

  2018年:签署的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)与丹佛掘金公司(Denver Nuggets)签署了为期五年,1.48Yì美Yuán的Yán期。

  2018年:选择小迈Kè尔·波特(Michael Porter Jr.),在2018年NBA选秀大会上获得第14顺位。

  此页面上的观点可必要反映出俱Yuè部De观点。