list2

杜兰特(Durant),欧文(Irving)领先的步行者,凯尔特人队(Celtics

杜兰特(Durant),欧文(Irving)领先的步行者,凯尔特人队(Celtics
  凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)在周日从印第安纳步行者队(Indiana Pacers)举行集会,在东部联盟(Eastern Conference)中获得第七名,并在下周的比赛中获得了冠军主场优势。

  篮网的最后常规赛比赛看起来将是长期的井喷,布鲁克林在上半场跳出了18分。

  但是,一个顽强的步行者单位以89-89的比分在第三节还剩不到五分钟的时间,然后布鲁克林重新集结了清晰并淘汰了134-126的获胜者。

  这场胜利意味着布鲁克林将在周二与克利夫兰骑士队对阵的主场比赛,在那里胜利将使他们直接进入季后赛,成为第七种种子。

  篮网将以欧文和杜兰特的最新形式引起摊牌。

  欧文在周日获得35分,7个篮板和5次助攻,在比赛中获得15分。

  与此同时,杜兰特(Durant)完成了20分,10个篮板和职业生涯最高的16次助攻的三连胜,而布鲁克林的两名球员获得了两位两位数的成绩。

  杜兰特随后说:“对于我们来说,这是过去几周的上下几个星期 – 赢得了一些比赛,输掉了一些比赛。”

  “我认为我们正在找出我们作为一个小组的身份,这总是一件好事。”

  杜兰特(Durant)现在急切地期待本赛季的业务结束,从周二对克利夫兰的任务开始。

  杜兰特说:“这已经是漫长的一年,这是一年中最好的篮球比赛。”

  布鲁克林在周二击败克利夫兰的胜利将使篮网在东部会议季后赛中面对第二种种子的波士顿凯尔特人队。

   

   

  在凯尔特人队越过密尔沃基雄鹿队在积分榜上排名第二之后,这场紧缩的摊牌将使欧文对抗他的前俱乐部。

  凯尔特人队在周日的最后一场比赛中对孟菲斯灰熊队进行了139-110的井喷后,获得了第二个种子。

  凯尔特人队的明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在仅26分钟的球场上以31分的成绩(从场上获得11球)领先溃败。杰伦·布朗(Jaylen Brown)在阿尔·霍福德(Al Al Horford)得分13中获得了18分。

  灰熊已经在西部会议上获得第二名的灰熊队占据了他们的首选首发阵容。

  鉴于他们的早期季节的冷漠形式,凯尔特人队上升到第二种播种更为显着。

  就在2月,波士顿在东部的第九名中苦苦挣扎,远远超出了自动季后赛场所。

  塔图姆随后说:“这是一个艰难的人,我为自己的团队感到自豪,并为我们整个赛季的反应感到自豪。”

  “这并不是很好,但是我们设法弄清楚了,我们一直在努力,希望我们能继续通过季后赛。”

  与此同时,密尔沃基在东部会议的排名中跌至第三位,因为周日,克利夫兰的骑士队将其强度不足的阵容击败了133-115。

  雄鹿队没有关键球员吉安尼斯·安特托克尼姆(Giannis Antetokounmpo),赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)参加比赛,这在另一个Mainstay Jrue假期中是一个奇异的短暂竞选客串。

  假期进入法庭上的小费,并在八秒钟后立即犯规,然后离开法院而没有返回。

  报道说,短暂的外表使他能够在本赛季的67场比赛中获得合同中的255,000美元奖金。