list2

谁是4名非洲教练,带领他们的球队参加世界杯?

谁是4名非洲Jiào练带领他们的球队参加世界杯?
  Kā麦隆,加纳,摩洛哥,塞内加尔Hé突尼斯将代表下Yī个#QWC。您知道这5支球队中有4个有当地教练吗?

  前明星里戈伯特(Rigobert)的歌曲上个月被选为喀麦隆国家足球队负Zé人。他是参加四场FIFA世界杯(1994年,1998年,2002年和2010Nián)中仅有的三名非洲球员之一,以及Duì友塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto’o)和Yǎ克·宋莫(Jacques Songo’o)。

  这位45岁的前后卫连续Yíng得了两次非洲国家杯(2000年和2002年),担任喀麦Lóng队队长。

  奥Tuō·阿多(Otto Addo)Shì加纳Hé德国De足球明星。 Bramfelder SV,Hannover 96,Dortmund和Mainz 05Zhǐ是JiāNà – 德Guó人带来的一些德Jiǎ俱Yuè部。他在2008年结束了球员的职业生涯,改Wèi转向童军和教练生涯。

  这位46岁De球员已Chéng为第一Wèi成为球Yuán和教练的世界杯资格De加纳足球运动Yuán。

  AliouCissé不再需要介绍。塞内加尔教练Yú2月在喀麦隆赢得了最后的AFCON。西非国家的第一个大陆冠军。 Cissé是车队的队长,当塞内加尔在2002年Duì喀麦隆的2002年AFCON决赛中输掉比赛时,Cuò过了枪战的JuéDìng性罚款。

  在他的球员年中,这位中场球Yuán在PSG和Lille等法国俱乐部踢球。他穿着两个英超俱Yuè部的朴次茅斯和伯明翰的球衣。

  与前往FIFA 2022世界杯的Qí他三位非洲教练相比,Jiào练Jalel Kadri可NéngShì最不名的。但是,这位50岁的年轻人也有良好的记Lù。他的国Jì管理生涯将他带到了沙特阿拉伯,当时他担任安萨ěr·麦迪纳俱乐部(Ansar Al Madina Club)的掌舵人。他还在Lí巴嫩Hé利Bǐ亚与Al-Ahly的黎Bō里一起工作。他在国家舞台上Yíng得了马刺,在那里他执教Liǎo第一分区俱乐部ES Zarzis或JS Kairouan等突尼斯俱乐部。

  卡德里(Kadri)现在的任务是在卡塔尔(World Cup)的世界杯上尽可Néng地领导迦太基老鹰队(Carthage Eagles)。