list2

谁是2022年英超联赛的晋升球队,他们从冠军赛中升起

谁是2022/23年英Chāo联赛De晋升球Duì?从冠军Sài中提出De球队
  2022/23英超联赛竞Xuǎn有望成为球迷的另一Gè令Rén着迷De过山车,赛季中期世界杯不太可能抑制这种Xìng奋。

  新赛季Zì然始于所有参与De20支球队的期望,所有顶级俱Yuè部都可能与中桌默MòWú闻或降级废料相比,所有顶级俱乐部都可能梦想着更多的冠军争斗和欧洲资格。

  虽然只有Shào数球队最Zhōng会赢得推球冠军的魅力,或者参加前四名,但本赛季Jiāng有很多人注意到英超联赛,富Lēi姆,伯ēn茅斯和诺丁汉森林全Dū回Dào了很多时候。

  英超联赛在最近几个Sài季中一直残酷地晋升,这三个新手将削减Gōng作,以避免五月JíShí重返冠Jūn。

  更多:2022/23De每个英超俱Yuè部的完成时Jiàn表

  在斯科特·帕克(Scott Parker)的带领下,山羊队在2021年滑过陷Jǐng门后立即返回英超联赛。

  马可·席尔瓦(Marco Silva)De到来使他们在2021/22De生Huó中Jī发了23Chǎng比赛的令人难以Zhì信DeBǐ赛,因为领导人ZuìZhōng在伯恩茅斯(Bournemouth)宣布冠军头衔时Zuì终付出了股息。

  席尔瓦(Silva)选择了他的球队中的重大变化,并依靠经验来为他们的晋升指控提供动力,蒂姆·雷姆(Tim Ream),托辛·阿达拉比奥奥(Tosin Adarabioyo)和哈里森·里德(Harrison Reed)Dū扮演着关键角色。

  法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)搬到利物浦(Liverpool),Zhè是席尔瓦(Silva)的打击,Zhè是在打出10个联赛进球和8个助攻之后,但亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)最终为富勒姆(Fulham)偷走了这场演出。

  塞尔维亚人在46场比赛中的43个联赛进球创造了新的冠Jūn头衔纪录,以及他是否KèYǐ将这种Xíng式掩盖为英Chāo联赛的影响力将决定Fù勒姆的命运。

  伯恩茅斯(Bournemouth)的英超联赛推动力是在2021年的季后赛中激励的,因为樱桃在顶级领先的两年中Jié束了Liǎng年的时间。

  在他离开克雷Wén小屋(Craven Cottage)Jǐ天后,他们选择了任命帕Kè为新Lǎo板De大胆选择,他在2021/22对阵他的前俱乐部De两场Bǐ赛中获得了两分。

  尽管错过了首位,Dàn帕克的指控却放在了自动Jìn升位置,领先森林6分。

  帕克Zūn循了类似的模式,依靠他的降级Míng星将他们与杰斐逊·勒玛(Jefferson Lerma)和菲利普·比尔林(Philip Billing)重新栩栩如生,使他们重创了出Sè的中场伙伴关系。

  然而,在帕克的两端取得了两个最大De成功,多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)以令人印象Shēn刻的29个冠军进球(仅由米特罗维奇(Mitrovic)改善)和ài尔兰共和国国际马克·特拉弗斯(Mark Travers)保持20张清洁床单。

  由于富勒姆(Fulham)和伯恩茅斯(Bournemouth)退出Qián两名,Sēn林被迫在冠军Jì后赛彩Piào中Yíng得Liǎo英Chāo联赛De一席之地。

  从他们的前七场比赛开Shǐ,董事会取代了Shǐ蒂夫·库Pò(Steve Cooper)的经理克里斯·休顿(Chris Hughton),而前斯旺西城市经理则改变Liǎo俱乐部。

  令人印象深刻的足总杯赢得了英超联Sài二人组的阿森Nà和持有者Lái斯特城的冠军库珀的球队,但他们的联赛形式在上个赛季结Shù时略有下降,以迫使季后赛。

  然而,他们Jiāng其团结起来,以确保半Jué赛击败谢Fěi尔德联Duì,然后在季后赛中击败哈德斯Fěi尔德镇。

  Sēn林的英超联赛回归对特定年Líng的粉Sī怀Jiù,因Wèi欧洲杯的两次冠军是1992年联盟的最初创始成员之一。

  库珀的主要关注点Shì,上Gè赛季De成功是由借贷球员建立的,DJED SPENCE,JAMES GARNER和PHILIP ZINGKERNAGEL上学期都扮演着关Jiàn角色,以及威尔士热门人Brennan Johnson。

  然而,他的招募旨在给他们一个生存的战斗机会,与来自利物浦的后卫Neco Williams花费了1800万英镑(2180万美元),以及Taiwo Awoniyi和Orel Mangala,分别从Bundesliga Duion Union Union Union Berlin和Stuttgart到Dá。

  英国
Měi国
加Ná大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
Měi国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔Què
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进Xíng了Jīng选比赛。

  美国:在美国网络(英语)HéTelemundo或Universo(西班牙语)Shàng进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输Suǒ有三个频道。其余的比赛都是ZàiNBC平台孔雀上流式传输的。

  加Ná大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳Dà利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按Xū使用Optus Sport。