list2

克洛普(Klopp)希望再次对里斯本进行难忘的访问

克洛普(Klopp)希望再次对里斯本进行难忘的访问
  利物浦自2010年周二以来首次在里斯本比赛,但它在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在安菲尔德(Anfield)的时代的故事中具有重要意义。

  他在2015年离开多特蒙德(Borussia Dortmund)后休假,其中包括在葡萄牙首都的一次家庭休息,他接到电话会改变他的生活和利物浦的历史。一个令人惊叹的赛季可能以空前的四倍体结束,但是当布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)被解雇时,他们在英超联赛中劳作。

  克洛普在欧洲冠军联赛四分之一决赛的第一回合前说:“我们完全处于假期的心情,但周围有一些谣言。”

  “周围有两个儿子,他们几乎捡起一切,我从他们那里知道一些事情可能会发生。那时我没有接很多电话,因为我的家人在附近,所以为什么要和任何人交谈?

  “但是正是我的经纪人也是我的朋友,当他说利物浦在打电话时,男孩们看着我。那一刻为他们做出了决定。从第一秒开始就感觉到了。”

  这种感觉可能是相互的,如果克洛普提出了这样的观念,那就是在默西赛德上几乎没有任何事情对他来说几乎没有任何进步,并以2018年冠军联赛决赛失败,而在接下来的赛季中获得了英超联赛冠军的失败,但这些因素却伸展了超越银器。

  他解释说:“我不太判断我在这里谈论奖杯太多的时间。这是关于我们的游戏方式和发展方式。俱乐部所在的位置更为重要。目前,这是一个健康的俱乐部。”

  有一个谨慎的注意,克洛普长期以来一直认为他们不太可能将英超,冠军联赛和足总杯加入联赛杯。他说:“我知道我们对我们的故事非常积极,因此,男孩们应该得到它,但是我们都知道一个失败,一个错误的步骤,至少一场比赛可以消失。”

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是否会在夏天消失还有待观察,但克洛普(Klopp)宣布自己对合同的最高得分手感到满意。

  他补充说:“我很高兴,因为没什么好说的,这很好。” “决定性的政党正在互相交谈,这就是我所需要的。”萨拉赫(Salah)在过去六场比赛中只获得了一次点球,但克洛普(Klopp)对自己的状态并不关心。他补充说:“我们每天都在训练中看到他。” “没有什么可担心的。”

  利物浦对完全合适的球队的其他担忧很少 – 在他的统治时期,克洛普(Klopp Thought)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),乔尔·马蒂普(Joel Matip),纳比·凯塔(Naby Keita)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)都有。

  一月从波尔图加入的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)已向克洛普(Klopp)介绍了本菲卡(Benfica),尽管没有成功。利物浦经理笑着说:“他尝试了10分钟,但我听不懂。”

  “有了[教练] Vitor Matos和Pep Lijnders和[Forward] Diogo [Jota],我们在葡萄牙足球方面有足够的专家,但无论如何我们确实分析了[Benfica]。”

  本菲卡在葡萄牙联赛中仅排名第三,但在过去16场比赛中击败了巴塞罗那和阿贾克斯。

  尽管如此,利物浦还是最喜欢的,维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)说:“我们只想让本赛季成为一个难忘的赛季。”正如他所强调的那样,克洛普(Klopp)的年份已成为安菲尔德(Anfield)的特殊时期,而2015年的不满似乎是另一个时代。辩护人补充说:“利物浦正在发生的事情是没有人认为理所当然的事情。”