list2

谁是2022-2023赛季的阿根廷NBA球员?统计,记录,薪水和完整列表

在2022-2023赛季,Shuí是阿根廷NBA球员?统Jì,记录,薪水和完整列表
  就像在21世纪的几乎每个季节一样,Chú了2001 – 2002年的Jìng选活动(Manu Ginobili到来之前)和2018-2019和2019-2020赛季(两次Lián续两次,巴希族人退休),NBA Will Will Will Will WillZài2022-2023赛季代表阿根廷。

  Facundo Campazzo是过去两个赛季的阿根廷人主角,尚未同意NBA球队的新课程,现在已经超出了联盟,但国家队的另外两个队友确实与两个特Xǔ经营Yǒu联系在ShìJiè上最好的联盟中占据一席之地。

  Leandro Bolmaro和Luca Vildoza都在Tā们几乎是新手的团队中,他们将在2022-2023赛季尝试展Shì他们在NBA中有必要的才能。在明尼苏达Zhōu森林狼队的新秀年后,第一Cì被转移到犹Tā州爵士乐。第二个将与密尔沃基雄鹿队一起表演季前赛,这Shì他在过Qù季后赛Zhōng首次亮相的球队。

  

团队:犹Tā州爵士乐
统计2021-2022:1.4分,1.2个篮板和0.6助攻
比赛记录:11分,5个篮板,4次助攻,2次抢劫
薪金2022-2023:240万美元

团队:Mì尔Wò基雄Lù
TǒngJì2021-2022: –
职业记录: –
薪水2022-2023:180万Měi元(刚刚确保Zài2023年1月10日完全保证)

Fabricio Oberto和Manu Ginobili在伯马罗(Bolmaro)和维尔多萨(Vildoza)计数时,有16名阿根廷篮球运动员通过了NBA:这是美国,Jiā拿大,巴西和波多黎各的美国国家Dì五Dà,是Quán球第十二高。

  RubénWolkowyskiHéJuan Ignacio“ Pepe”Sánchez是先驱者,在2000-2001赛季开始,Marplatense Vildoza是最后一次在Manu Ginobili到达Quán明星的联赛中,他是他的Zuì后一Cì首次亮相。Bǐ赛以Jí他和Fabricio Oberto都参加了冠军。

  NicolásBrussino,Facundo Campazzo,Gabriel Deck,Carlos Delfino,Patricio Garino,Walter Herrmann,NicolásLaprovittola,AndrésNocioni,Pablo Prigioni,Pablo Prigioni和Luis Scola是其他Argentines,它是其TāArgentines,Tā是其他Argentines。五个打了至少五个赛季的人。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBAHuò其组织。