list2

Nuno |在希门尼斯,布莱,马卡尔和特拉雷

Nuno |在希门尼斯,布莱,马卡尔和特拉雷
  这位主教练欢迎本周的防守二人二重奏Willy Boly和Marcal回到训练中,但仍然意识到他的许多球员已经通过了几分钟,而国际责任则在他们面前。对于狼来说,这是一个重要的一周,狼在八天的时间内打了三次,并且耐心地等待着最新的新闻劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),但是无论本周的结果如何,努诺(Nuno)为自己的团队保持团结而感到自豪。

  营地受伤新闻

  “我们有一些回来,有些人能够加入。有些不在里面,因为我们有问题。总是情况,这是本赛季的结束,因此我们必须非常谨慎地做出的决定和准备方式。

  “我们的许多球队都有很多比赛,我们必须意识到我们的一些球员仍然必须与他们的国家队竞争。太多了,让我们尝试解决它。拥有所有可用球员是我们本赛季没有奢侈的东西。”

  在Boly和Marcal返回

  “ Boly加入了该小组,他正处于正常情况。他仍然有一些个人问题,可以在同一级别上进行所有培训课程,但他确实得到了进步。马卡尔(Marcal)加入了我们几天,他的受伤很长,但现在已经恢复了健康,但他已经从受伤中完全康复了,所以这是个好消息。”

  

  关于希门尼斯的扫描

  “我们必须等待并非常耐心。第18位是我们收集信息的重要一天,以使正确的步骤向前发展。我们不能再看待这一点,我们必须非常小心,因为他仍然有步骤可以采取的步骤,这将使他能够发挥。

  “他仍然没有参与有关接触的培训课程的所有部分,因此我们在这方面非常耐心。 18日,让我们等待专家的信息,并一起决定最好的方法。对于他和他的队友来说,对于俱乐部,城市和一般的足球比赛,这将是一个很大的快乐,这将是一个奇妙的时刻(当他回来时)。”

  在本赛季集会上

  “我为我们解决自己的问题的方式感到自豪,为我们致力于解决问题的解决方案而感到自豪。每天都是一个挑战,要作为一个单位工作,这并不容易。

  “我真的相信,小队中的关系和纽带是独一无二的 – 非常特别。当我们面对问题时,这是我们拥有的巨大优势,当事情不好时,我们就有这种重新组合,重新关注和再次出现的能力,而没有冲突和自私。”

  关于特拉雷的布莱顿影响

  “老实说,我们对布莱顿的反对是阿达玛的改进,能够在不同的空间里玩耍并做他以前从未做过的不同的事情。我们习惯于看到Adama宽,一个与一个相比,但是他在盒子里,他做出了出色的组合和一个触摸饰,就像前锋一样。

  “这就是我们想要的,试图将Adama带到球场上的不同地方,试图重现不同的动作,因为他的影响可能很棒 – 他是独一无二的。我看到的是,在不同情况下,阿达玛(Adama)在比赛中发挥作用有了明显的提高,这是一大步。”

  在梅森的托特纳姆热刺

  “我们希望一场非常艰难的比赛。托特纳姆热刺队的阵容非常好,质量很高,当然会改变经理,每个经理都有不同的想法。我们现在分析了热刺,但是球队和球员的质量将在那里。我们想竞争 – 与我们与优秀的团队相匹配对我们有好处。”