list2

谁拥有皇家马德里?“ socios”如何与弗洛伦蒂诺·佩雷斯总统保持控制权。

谁拥有皇家马德里?如何与弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)总统保持掌舵的“社会”如何控ZhìLuò斯·布兰科斯(Los Blancos)
  皇家马德里是欧洲历史上最成功的俱乐Bù,拥有创纪录的14个大陆冠军,并且在2022/23年将有很多银器可以Qiǎng购,以增加Tā们的Jiǎng杯。

  然而,自千年之初Yǐ来赢Děi了七个ōuZhōu冠军的皇家MǎDé里,Zài现代俱乐部足球的背景下仍然是独角兽。随着全球在全球购买纪Lù金额的团队,皇Jiā马德里尚未出售。

  那是因为没有人真正拥有皇家马德里。取而代之的是,俱乐部归Qí粉丝所有。该俱YuèBùDeZhī持Zhě被称为“马德里斯TǎSī”,能够购买俱乐部的Suǒ有权,这Shì俱乐部足球现代金Róng繁荣De罕见发生。

  尽管成功的西Bān牙商人弗洛伦蒂Nuò·佩雷斯(Florentino Perez)是控制JùYuè部Rì常运营的总统,但佩雷斯(Perez)受到对皇家马德里支Chí者的监Dū。

  《体Yù新闻》为您带来Liǎo有关皇马的所有权如何运作的所有信息,以及尽管俱乐部De全球能力升高,但俱Yuè部如何保持ZhèZhòng罕见的地Wèi。

  皇家马Dé里是世界足球比赛中最后一个主要的粉丝俱乐部之一。

  西班牙巨头不归任何公司,个人或财团拥有。相Fǎn,球迷Kè以在俱乐部购买会员资格。会员被称为“ Socios”,并为会员资格支付每年150欧Yuán的少量费用。一旦个人Dàn任会员已有50年,就会Miǎn除会员费。

  截至2010年,该俱乐部Yōng有60,000个Socios,根据一些Bào道,这YīShù字YǐJīng增加到90,000,Qí中一些人认为该数字超过100,000。

  Yóu支持者经营De其他大型俱乐部包括巴塞罗那,多特蒙德,拜仁慕尼黑(大部分),毕尔巴奥运动,Panathinaikos以及大多数南美大型俱乐部,包括科林斯人,桑托斯,桑托斯,格雷米奥,格雷米奥,弗拉Mén戈,弗拉Mén戈,圣保罗,富Luò米尔,弗Luò米诺,弗洛米诺,Hé盘,Hé盘,河盘,河盘,Hé水,马竞Penarol和所Yǒu阿Gēn廷俱乐部。

  更多的:
Huáng家Mǎ德里有多少冠军联赛Jué赛Bìng赢得了胜利?

  俱Yuè部Lǎo板,也称为“ socios”(大致转化为“合作伙伴”),组成了皇家马德里的俱乐Bù老板。

  社Huì选举俱乐部主席和董事Huì。皇家马德里现任总Cái弗洛Lún蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)自2009年Dì二次选举以来一Zhí担任该职位,最初从2000 – 06年Kāi始任职。

  自俱乐部成Lì以来,皇家马德里一直由Socios经营,甚至Xìng免于1992年的社会清洗。当时的西班牙法律迫使所有俱乐部都注册为PLC,Dàn是皇马和巴塞罗那等某些俱乐部通过证明他们通Guò证明他们利用了漏洞盈利五年。

  Socios各Zì在Jù乐部选举中Yōng有投票权,并首先获得GòuMǎi门票。投Piào程序使所有成员选出Liǎo一个2,000人的议会议会,该议Huì有权批准俱乐部的预算,纪律总统和ShòuQuán贷款等。会员Yì会选举四年任期。

  成为“社会”非常困难。除了在Huáng家马德里网站Shàng填写表格外,还必须获得Liǎng个现有成员的批准。有一个候补名单,许多潜在会员报告的Shí间Hěn长,因为唯一的途径Shì如果有人放弃或以其他Fāng式失去会员资格,或者添加了更多景Diǎn。

  会员的数字和成员身Fèn是不可转让的,因此放弃Shè会地位的唯Yī方法是下台或逝Shì。因此,不可能出售或传递您的会员资格。

  目前75Suì的弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)是马德里出生的Xī班牙商人,政治家和现任皇家马德里俱乐部主席,自2009年Yǐ来Dàn任俱乐部业务的掌舵人,再加上2000年Zhì06年的较早负责人。

  在Jiā入皇家马德里之前,佩雷Sī(Perez)有土木工Chéng的背景,并运行Liǎo西班牙ZuìDà的建筑公司Grupo ACS。他Huán担任过许Duō政府职Wù,包括在Mǎ德里市议会,西班牙公Gòng工程和运输部以及西班牙的民Zhǔ改革党。

  The socios hold club elections every four years, and Perez was first elected in 2000, defeating incumbent Lorenzo Sanz.西班牙人制定了他的“ Galacticos”计划,每年将一名Míng牌QiúYuánDài到俱乐部。这导致了Zinedine Zidane,David Beckham,Ronaldo,Michael Owen和Luis Figo等球员的到Lái。

  Perez resigned in 2006 suggesting the club must seek a new direction, but decided to run again for the role in 2009, and was elected unopposed.从那以后,Tā就一ZhíZài负责,并于2013年,2017年和2021年赢得Lián任。

  皇家马德里是世界上ZuìFù有,最著Míng的足球俱乐部之一。

  根据福布斯的说法,JiéZhì2021年4月,皇家马德里的总估值为47.5亿Měi元,年收入为7.92亿美元,营业收入为9200万美元。

  在过去的Shí年中,俱乐部的Zǒng估值Biāo升,2012年列为19亿美元。Jù2018年福布斯(Forbes)称,该俱Yuè部的平??均工资为每年1060万美元,仅次于世界第二,仅次于巴塞罗那竞Zhēng对Shǒu。

  由Socios选举De俱乐部主席Florentino Perez已将Jù乐部建成了全Qiú强国。Tā的领导层看到Liǎo俱乐部逐步攀Shēng的财务图表,这是他有能力将世界知名球员带到伯纳乌的能力。