list2

lage |’我们很高兴,但我们想要更多’

lage |“我们很高兴,但我们想要更多”
  葡萄牙人已经监督了最近一次不败的顶级比赛,由于上周在埃兰路(Elland Road)的平局,狼队在没有失败的情况下进行了四场比赛,尽管击败了利兹联队,俱乐部会看到俱乐部击中了一架里程碑式的狼在近50年内。

  但是Lage认为,仍然有很多进步要做,并坚持认为他将自己的球员推向极限,因为他的目标是与狼一起达到“下一水平”。

  到目前为止的赛季

  “我很高兴,但我想要更多。这就是我每天对球员说的话。我们很高兴,但我们想要更多。

  “每次我将它们推向极限,因为我不希望任何人在自己的位置上感到舒适。我不希望任何人对我们的方式感到舒适,因为我们的心态是每次做更多的事情。

  “即使对于我们作为教练,即使对于球员来说,他们也需要具有这种心态,因为我想要更多的职业。我想改善我需要更好的东西才能到达一个新的水平。

  “我很高兴,但是每次都有压力,我都希望他们更多。”

  需要积分

  “非常重要,我们现在需要征服很多分,因为冬天将非常困难。我们有一个小队,也许我们可以失去球员可以[非洲国家杯],直到12月,我们的重点是赢得积分。

  “在那之后,试图找到像Trincao这样的Hwang的球员来帮助我们变得更好。”

  在四场英超联赛中不败

  “我们表现良好。这与前三场比赛中发生的事情无关,我们没有得分,我们没有赢,我们没有任何积分,但我认为我们表现出色。尤其是在家对阵人联队的比赛。

  “有时候您可以做得很好,并且游戏中没有什么都没有,有时您不会做得很好,赢得了三分,或者有时您不做上半场,您会做一个下半场好。

  “我认为将其分为时期并不重要,因为在过去的四场比赛中发生的事情是前三场比赛发生的结果以及季前赛中发生的情况。

  “团队正在尝试以我们想要玩的方式进行游戏。我们过去曾在同一系统中播放,但是我们试图做不同的进攻动态。”

  关于适应他的想法的玩家

  “我对我们在这里所做的工作感到非常满意。表现有时是起伏,并且在一周内,我们无法处理所需的一切。但是我想要的是坚固。现在我们可以做到这一点,现在我想增加这些细节和其他详细信息。

  “对于经理来说,我们希望每次在我们的水平上发挥最佳状态。当黄来找我们时,他给出了目标,但他给了我们更多的内部游戏,他得分了。

  “我希望我的玩家了解外部游戏很重要,但内部游戏也很重要。如果您看我们的游戏,我们将从内部游戏,组合中得出更多进球,而对纽卡斯尔的两个进球是我们想从内部创造机会的方式,也是从外部创造机会的一个很好的例子。”

  在训练场上有更多时间

  “我们在从内部和外部创造机会方面做了很多工作。我们从外面到边锋的进攻时刻,后卫试图创造动力并越过,在同一练习中,守门员拿到球,并试图从内部球场得分。

  “每次有机会,我们都会努力努力玩我们想要玩的游戏。也许我们80%的工作将以令人反感的方式进行,因为这就是我想要的。我相信我们需要以这种方式成长。”

  关于重新引入五个替代品的可能性

  “在葡萄牙,我们已经有这种情况,我不会改变自己的意见,因为现在我处于不同的位置。我们没有太多的球员,因此,如果我有五个潜艇要做,所有玩家都会参与游戏。

  “如果您是一支强大的团队,您可以改变很多。有时,边锋可以在前面赋予更多力量,您可以更改更多的中场球员,有时甚至是前锋,因此您有更多的机会去做。

  “如果我在上一场比赛中有五个潜艇要做,那对我来说会很好,因为我做了两次,而且我试图做一些不同的事情。我试图改变Trincao,但Rayan [Ait-Nouri]要求该潜艇。我想在前面改变一个人,但是Joao [Moutinho]要求该潜艇。

  “如果我们更改为五个,我们有更多的解决方案来尝试改变游戏。”