list2

Ole Gunnar Solskjaer对西汉姆的戏剧性胜利做出了反应

Ole Gunnar Solskjaer对西汉姆的戏剧性胜利做出了反应
  “我为他感到高兴,因为您知道足球的起伏。他在星期二很低,现在又高了,他对纽卡斯尔的得分,你在起来,你沮丧,你在起来。但这是足球。您必须忍受它,而杰西(Jesse)学会了如何应对足球的起伏。您知道,如果您为Man United效力,就必须与之生活,可以应对这一审查。不用担心,因为我们必须担心的是我们自己,我们做什么,我们说的话。我们是一个小组,我们在一起,我们一起工作,坚持在一起,穿过厚而薄。这永远不会有所不同。这是一个家庭。这是一个很好的目标。当然,他在星期二度过了一个艰难的夜晚,但他的统一性又努力工作。他和他的聪明,积极的小伙子和一个目标。 Nemanja的伟大传球,杰西(Jesse)的好转和伟大的目标。”

  未给予的两个明确的处罚

  “我要小心我的意思,但是您必须想知道他要做什么才能获得罚款。第一个[Coufal的阻塞]和第三个[Ogbonna的铲球]被确定了100%。他被克雷斯韦尔(Cresswell)被撤回后的重新发作的那个可能是[并不明显的],但仍然是犯规的,他被拉到盒子里。令人沮丧,但他们必须看一下。这是两个明确的处罚。我认为他们是斯通沃尔。您甚至可以反对他们。第一个,他伸出脚,罗纳尔多直奔并犯规。最后一个,保罗在祖玛没有碰到他时对他犯规,但他越过了他。为什么克里斯蒂亚诺不是?希望他永远不会受到罚款。”