list2

道奇队说,克内贝尔,而不是舍策将开始NLC的第一场比赛

道奇Duì说,克内Bèi尔,而不是舍策将开始NLC的第一Chǎng比赛
  亚特兰大 – 道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)希望马克斯·舍策(Max Scherzer)能够对Zhèn亚特兰Dà勇Shì队(Atlanta Braves)。

  罗Bó茨(Roberts)RènWèi,如果舍策(Scherzer)额Wài休息一Tiān,他将准备采取行动。

  相反,洛杉矶Jiāng在周六晚上的第一场NL冠军系列Sài中开始Corey Knebel,而不是Scherzer,而Scherzer将在周日开始第二场比Sài。

  罗伯茨周六表示,这一决定是在周五的亚特兰大锻炼后与Scherzer交Tán后做出的。 Scherzer了解到,罗伯茨(Roberts)在周四的第5Chǎng比赛系列赛中的浮雕中“Pí倦”。

  Luó伯茨说,舍泽能够接Qiú,只能发球。他补充说,如Guǒ他又休息了Yī天,Tā可以在周日“完全开始”。

  罗伯茨说:“对我们来说,Zhè很容易。”如果您谈Lùn一XìLiè五场比赛,那可能是不同De对话,但是当我们Tán论潜在的七场比赛时,您需要赢得胜利,这很容易。

  罗伯茨周五Biǎo示,他打算Zài右Piě子在旧金Shān的DìYī次职业生涯储蓄两天后Zài亚特兰大开办Scherzer。

  Dàn是,该计划取决于Scherzer的Zuì终批准。

  舒尔泽(Scherzer)欣Wèi后Shuō:“Wǒ的手Bì很累”。

  Scherzer周六表示:“您关Bì了这场比赛,您希望您的手臂会很累。”

  “更大的问Tí是今天反弹会怎样?”Wǒ不知道Rú何休息一Tiān。我有两天的经验。当我在2019年与道奇队(Dodgers)Tóu球Shí,我能够缓解第二场比赛,然后开始比赛4。即使在第4场比赛中,我也Bì须达到100Duō次球场,这Hěn累人。

  “Wǒ知道,如果我Jīn天投球,我会Shòu到一定的限制。它在60到90个球之间。我不知道。”

  在与罗伯茨(Roberts)交Tán后,Scherzer同意最好只是投球2,因此您拥有完整的板岩。当我以最大容量为Shàn位时,我们也知道如何导航游戏。

  克Ní贝尔的Qì幕战分配并不是新的。他本赛季以4-0的成Jì为27场Bǐ赛中De2.45 ERA,其中包括四Chǎng比赛。克尼贝尔(Knebel)周四Kāi设Liǎo旧金山比赛。

  罗伯茨说,托尼·冈索林(Tony Gonsolin)将在克尼贝尔(Knebel)后面Gōng作,并Jiāng以60-75的投球供应。

  Scherzer以2.46 ERA为Huà盛Dùn和洛杉矶Yǐ15-4的成绩。Tā在11场Bǐ赛中以1.98 ERA为1.98的道奇DuìYě是7-0。在季后Sài中,Scherzer投掷了12 1/3局,Bìng允许两次奔Pǎo和6次命中。他Huán有16个三振出手。

  Scherzer在NLDS的Dì5场比赛Zhōng以2-1击败旧金Shān,能Gòu赢得Tā的第一个职业生涯。

  亚特兰Dà的第一场首发球员Jiāng是左撇子的马克斯·弗Lǐ德(Max Fried)。伊恩·安德森(Ian Anderson)和查理·Mù顿(Charlie Morton)将跟随。 Braves经理Brian SnitkerJì划在XìLiè赛的下半Chǎng举办牛棚比赛。可能会在第4场比赛中。

  Yǒng敢者的NLCS名册受牛棚计划的影响。 Snitker将能够比平常早在牛棚中使用捏合球,其中14Míng位置球员和12个Tóu手。

  道奇队有13名球员以Jí13个投手。

  勇敢者队将右撇子克里斯·马丁(Chris Martin)与内Yě手约翰·卡马戈(Johan Camargo)一起加入Liǎo他们的26Rén阵容。卡马戈(Camargo)和马丁(Martin)取代了左撇Zǐ迪伦·李(Dylan Lee)和塔Lún斯·戈尔(Terrance Gore),后者是勇敢者队(Braves)的NLDS击败密尔沃基酿酒厂的外野手。

  道奇队将左撇Zǐ贾斯汀·布鲁Yī尔(Justin Bruihl)TiānJiā到他们的投球队中,参加了7球最佳系列Sài。还添加了埃文·菲Lì普斯(Evan Phillips)。他们将取代道奇队NLDS名册Zhōng的一垒手Billy McKinney。

  罗伯Cí说:“我们想要额外的手臂。”麦金尼被撤职,麦金尼被从方程式中删除。

  罗伯CíShuō,布鲁伊尔被通缉,与左撇子击球手进行比赛。罗伯茨说,很难从阵容中删除价Gé。

  罗伯茨Shuō:“凭借Dà卫的经验,这对我Mén来说是一个艰难的呼吁。”

  由于牛棚的é外深度,罗Bó茨将能够在周六的比赛中做Chū更好的决定。

  当他们等待索勒的清理时,如果没有外野手豪ěr赫·索勒(Jorge Soler)Hé领先的JīQiú手豪尔赫·索Lēi(Jorge Soler),勇敢Zhě将无法打开系列赛。索勒Cóng阵容中删除后,丹斯比·Sī旺森(Dansby Swanson)占据了Lǐng先地位。

  Snitker在左场比赛中拥有Eddie Rosario,从第一场Bǐ赛开始,并击中领先优势。

  斯内克说:“我认为埃迪会做出一个Bù错的选择,”

  Yà特兰大(美联社) – 道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)希望马克斯·舍策(Max Scherzer)能够对阵亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)。

  罗伯茨(Roberts)认为,如果舍策(Scherzer)额外休息Yī天,他将准备Cài取行动。

  相反,洛杉矶将在周六晚Shàng的第一ChǎngNL冠军系列赛中开始Corey Knebel,而不是Scherzer,而Scherzer将在周日开始第二场比赛。

  Luó伯茨Zhōu六表示,这一决定是在周五De亚特兰大锻炼后与Scherzer交谈后做出的。 Scherzer了解到,罗伯茨(Roberts)Zài周四的第5场比Sài系列赛中的浮雕中“疲倦”。

  罗伯茨说,舍策是一个很好的听众,会接球。他说,他可以在Zhōu日休息一天“给Wǒ们全BùKāi端”。

  Luó伯茨说:“对我们来说,Zhè很容易。”如果您谈论Yī系Liè五场比赛,那可能是不同DeDuìHuà,但是当我们谈论潜在De七场比赛时,您需要赢得胜利,这Hěn容易。

  罗伯茨周五表示,他打算在右撇子在旧金Shān的第一次Zhí业生涯储蓄两天后在亚特兰大开办Scherzer。

  但是,该计划取决于Scherzer的最终批准。

  Shū尔泽(Scherzer)欣慰Hòu说:“我的手臂Hěn累”。

  Scherzer周六表Shì:“您关闭了这场比赛,我希望我的右臂会累。”

  “更大的问题是Jīn天反弹会怎样?”我不知道Rú何休息一天。我有两天的经验。当我在2019年与道奇队(Dodgers)投球时,我能够缓解第二场比Sài,Rán后开始Bǐ赛4。即使在第4场比Sài中,我也必须达Dào100多次球场,这很累人。

  “所以我知道如果Wǒ想有效的话,我今天必须投Qiú。它Jiāng在60到90Gè球场之间。WǒBù知道。”

  Zài与罗伯茨(Roberts)交谈Hòu,Scherzer同意最好只Shì投球2,因此Nín拥有完整的板岩。当我Yǐ最大容量为单位时,我MénYě知道如何导航游戏。

  克尼贝尔的揭幕战分配并不是新的。他本赛季以4-0的成绩为27场比赛的2.45 ERA,其中4场比赛开始了。克尼贝尔(Knebel)周四Kāi设了旧金山比赛。

  罗Bó茨说,托尼·冈索林(Tony Gonsolin)Jiāng在克尼贝尔(Knebel)后面工作,并将以60-75De投球供应。

  Scherzer以2.46 ERA为华盛顿和洛杉矶Yǐ15-4的成绩。他在11场比赛中以1.98 ERA为1.98De道奇队也是7-0。在季后Sài中,Scherzer投掷了12 1/3Jú,并允许两次Bèn跑和6次命中。他还Yǒu16个三振出手。

  Scherzer在NLDS的第5ChǎngBǐ赛中以2-1击败旧金山,能够赢得他的第一个职业生涯。

  亚特兰大De第一ChǎngShǒu发球员将是左撇子的马克斯·弗里德(Max Fried)。伊ēn·ān德森(Ian Anderson)和查Lǐ·莫顿(Charlie Morton)将跟随。 Braves经理Brian Snitker计Huà在第4场比Sài中举办一场牛棚比赛,这很可能是。

  勇敢者的NLCSMíng册受牛棚计Huà的影响。 Snitker将能够比平常早在牛棚中使Yòng捏Hé球,其Zhōng14名位置球员和12个投手。

  道奇队目前有13名职位球员和13个投手。

  Yǒng敢者队将右撇子克里Sī·马丁(Chris Martin)Yǔ内野手约翰·卡马戈(Johan Camargo)一起加入了他们De26人阵容。卡Mǎ戈(Camargo)和马丁(Martin)取代了左撇子迪Lún·李(Dylan Lee)和塔伦斯·戈尔(Terrance Gore),后者是勇敢者队(Braves)的NLDS击败密尔沃基酿酒厂的外野手。

  Dào奇DuìJiāng左撇子JiǎSī汀·布Lǔ伊尔(Justin Bruihl)添加到Tā们的投球队中,参加了7球最佳系列Sài。还添加了埃文·菲利普斯(Evan Phillips)。他们将取代道奇队NLDS名册中的一垒手Billy McKinney。

  罗伯茨说:“我们想要额外的手臂。”麦金Ní被撤职,麦金尼被从方程式中删除。

  罗伯茨说,布Lǔ伊尔被通缉,Yǔ左撇子击Qiú手进行比赛。罗伯茨说,很难从阵容中删Chú价格。

  罗伯茨说:“凭借大卫的经验,这对我们来说是Yī个艰难De呼吁。”

  由YúNiú棚的额外深度,罗伯茨将能够Zài周六的比赛中做出更好的决定。

  当他们等待索勒的清理时,如果没有外野手豪尔赫·索勒(Jorge Soler)和领先De击球手Háo尔Hè·索勒(Jorge Soler),勇敢者Jiāng无法打开系列赛。Suǒ勒从阵容中删除后,丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)占据了领先地位。

  Snitker在左场比赛中拥有Eddie Rosario,从第一ChǎngBǐ赛开始,并击中领先优势。

  斯内克说:“我认为埃迪会做出一个不错的选择,”