list2

VS. fortaleza:日子,时间表以及如何看电视和播放2022年杯自由杯的16轮

VS.力量:日子,时间表以及如何看电视和播Fàng2022年杯自由Bēi的16轮
  2022年杯自由主义者进入最期待的阶段:在小组阶段之后,是时候Jìn行合格实例Liǎo,这将从16轮开Shǐ。学ShēngMén面DuìFú塔莱扎(Fortaleza),只有一个将继续前进到达总决赛的道路,这次将在è瓜多尔瓜亚奎尔(Guayaquil)播放。

  Lǐ卡多·齐林斯基(Ricardo Zielinski)指挥的团队结束了C. El Lion组的领导人和失败(Zài最Hòu日期和对韦尔兹的比赛Zhōng以4到0的Bǐ分)。

  尽管在前两次演讲中输了,但前Miàn将Shì胡安·帕勃罗·沃伊沃达(Juan Pablo Vojvoda)的团队,Tā在F. El Tricolor组中获得了第二名,但他增加了三场胜利和平局,使他获得了10Fèn。

  第一回合发Shēng了什么?在巴西是1-1平Jú。席尔维奥·罗Méi罗(Silvio Romero)在下半场的10分取得了力量,而莱安德罗·迪Yà兹(LeandroDíaz)几乎没有进入场地,将权威平等放Zài第二Bù分的18个。

  7月7日,星期四,是报仇的时间,埃尔·皮查(El Pincha)在家中直率:3-0,曼努埃尔·卡斯特罗(Manuel Castro)的进球是多斯(Dos)和佛LǎngGē·扎皮奥拉(Franco Zapiola)。舒适的4-1全球前进到宿舍。