list2

[Yakult]在村上39号和2次奔跑中逆转胜利! Chunichi / Yamai和Fujii退休比赛

[Yakult]在村上39号和2次奔跑中逆Zhuàn胜利! Chunichi / Yamai和Fujii退休比赛
  <Chunichi 1-3 Yakult | 10月13日,Bantelin Dome Nagoya>

  10月13日,Yakult在Chunichi vs. Yakult比赛中以3-1Huò胜。

  Yakult及时五次桑塔纳五次。在第六次,穆拉卡米·穆纳塔卡(Murakami Munetaka)的第39次跑步跳了出来,成功获胜。穆拉卡米(Murakami)是最高De本垒打,这是打击的最高领Yù。

  投掷后,首发的萨斯尼德(Sasnide)表Xiàn出了2次命中和1次奔Pǎo,在中间六次进行Liǎo5个三振出局,这是第六次胜利。之后,他以Wēi小的成功躲过了春Qí的反击,Jiāng胜利魔术Xiáng至8。

  在中间,第一次是及时的A. Martinez及时,第一次开放。从路中间前往土墩的高希罗·马图巴(Takahiro Matsuba)表现出色,没有进球四次,但陷入了中间和第五次失利。他回忆说:“对不起,我无法在重要的游戏中做游戏。”

  Yamai和Atsushi Fujii的Daisuke将参加本赛Jì的现役。 Yamai的首发球员击中了一个击球手,而参加了第一任右翼的首发成员的Fujii跌倒ZàiBAT并退休。

  ?如果您想观Kàn职Yè棒Qiú,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一个月