list2

导航不仅适用于书呆子

Dǎo航不仅适用于书呆子
  NAVI是船只的一Bù分,作Wèi锚和系泊。但是,那些不拥有一艘船,一Nián中Bù超过几次的船只,租船Huò与朋友Yī起航行,以购Mǎi造车图表以进行导航的价值很少。然后怎样呢?例如,智能Shǒu机和开放式CPN。

  幸运的是,在海事中,开Yuán是一个主题:实际上有OpenCPN,Xiàn在众所周知的免费导航工具可以免费使用所有。Gāi软件Jǐ乎适用于Windows,Mac甚至Raspberry Pi,Ubuntu,Debian等的每个软件平台,当然也适用于Android。

  该应用显示自己的路线,…?开放式CPN Float杂志…水,Qiǎn滩以及Huǒ的指示?Kāi放式CPN Float杂志作WèiYòng户,我对我自己说:这正是我的Xiǎng要:我想通过相同的程序在我通常的计算Jī上在家里开发旅行计划,然后我以后在船上使用。

  如今,每个船电子导航中可以从包机客户那里找到两个应用程序。但是,Shuí不使用Chù理,需YàoYī段时间才能安全处理设备。大多数机组人员也将拥有自己的设备De唯一原因。

  在Playstore的第一个视图中,我直接偶然发现了几Gè带有OpenCPN名称的应用程序。Lì如,这里有一个免费的Maison Automatique提供的免Fèi,Dave Register的付费(10,44欧Yuán)。是的,提供商确实如此。

  最后更新的视图并将其与OpenCPN的网站进行比较,然Hòu很快Dài来了清晰度。 Maison Automatique的自由Ruǎn件在过去的五年中Yī直不再更新,而Dave的相当于OpenCPN的Bǎn本,并Qiě随着官方版本的链接。Zhè创Zào了信Rèn!

  十欧元并不像专业的IT人一样多,我知道应用ChéngXùBèi后有多少工作。因此,Dà约10欧元不多。此外,我已经了解了Windows上DeOpenCPN的知识,已经Yǒu一Gè大概DeXiǎng法。

  应用程序的ān装Hěn简Shàn。但是后来说:图表添加了。对于我的测试,我决定使用OpenSeamap的免费图表。当然,您可以导入,Dàn也可以在工具的官方图表Zhōng进行导入。

  许多格式都是兼容的,Yě…?Stasch杂志Float … openSeamap的免费图Biǎo?Thomas Stasch Float杂志,应代表许多Yòng户的OpenSeamaps地图集成,Yīn为它已经是一Gè陷入困境的块,Yīn为它已Jīng是一个陷入Kùn境的块Xū要手动动作和有Guān程序结构的知识。

  幸运的是,PlayStoreZhōng有免Fèi的PlayStore纪录片,但您也可以ānZhuāng免费的纪录Piàn。它被告知Suǒ有主要操作系统。同样对于Android,我找到了一个关于Rú何最简单绘制图表的教程。

  例如,Wǒ下载了北海和Bō罗De海的Dì图。Jiāng它们压缩为两GèYóu政编码,总尺寸为1.23 GB。打开包装有Jìn4,000个文件,总尺寸为2.5 GB。然后,这些必Xū直Jiē站在Android设备上。

  然后,从PC到智能手机,该卡ZhōngQiǎ的位置。下Yī步:我想将我的锻炼旅行从PC转移到手Jī。原Zé上,有可能导出路Yóu为GPX文Jiàn,然后再次导入。

  Wǒ想知道,如果没有进出口/导入,我是否会Děi到这个。在文件navobj.xml中存储的Dǎo航LùYóu。因此,我将文件从计算机复制到OpenCPN应Yòng程序的文件系统中的手机 – 以及Lo and Cheold:该路YóuJiāng在片刻中显示!

  Navi-App NV图表栅Gé地图?向量图?Liǎng个都。 Spartan界面任何曾经与Opencpn合作的人,White:可Yǐ说,所Yǒu行业的鸡蛋传奇人物杰克都有。该界面非常斯巴达,与当今的设计标准相比,它使您想起了一些时间。您Huì发现第一刻,没有吸引力。

  但Shì我需Yào成为船长图形铃Dāng和哨子吗?该软件必Xū每天提供我需要的东西,而Zhè正是OpenCPN。我必Xū能够将LùXiàn设置为设置的路线,并在Wǒ离开路线或通道到达时通知我的通知我。也不是。

  此外,我想录制自己的曲目,能够在与朋友进行航行之旅Zhī后以“指定”。如果这里有一些更有用的功能,Lì如Anchor手表,SonarHéCamera等其他设备的连接以及AIS支持,请帮助WǒShí别船只HéNavaids,我已经非常高兴。

  QīngSōng处理所有这些OPENCPN提供。Shēng称该软件在直觉Shàng都可以在每个Diǎn上运行,这Wú疑是一个谎言。谁只能抓住谁,Jiù是学习对爱的简单处理。特别是如果您可以使用“独立设备”。

  开放式CPN的图形是…?Stasch杂志Float …Jiǎn单,但事实和信XīFēng富?Stasch Magazine float cuts,肯Dìng是在小型Zhì能手机上,手术在手指上(Yóu其是我De香肠,我有)有时有点麻烦。但是,在大型平Bǎn电脑上,该Ruǎn件补Chōng了内置导航系统非常Hǎo。

  NV-Charts不可读Qǔ是一个重要的优势:由于智能手机和平板电脑中通常Nèi置的GPSZhuàn感器,我在Ruǎn件中需要进行调Zhěng,以获取当前位Zhì。

  但是,如果您想Zài“安全”导航中使用该软件,因此,在使用OpenCPN进行导航的官方航海图表上,并没有Zhù意到Android上NV发布Zuò品的Dì图,因为必需的插件可用仅适用于Windows。

  通过PC结论更好:对于那些熟悉OpenCPN和导航笔记本电脑的Rén来Shuō,Zhè是AndroidBǎn本的拖动,这是一种真Zhèng且实际上舒Shì的练习替代方法。

  YǐYǒu300多个用户对该应用程序进行了评分,主要是正面的?Google Playstore Float杂志,您应该Kǎo虑在具有相Yīng小Xiǎn示器的移动设备上,无论您是Pǐ想使用OpenCPNDe首次体验,无论您是否要首次使用OpenCPN的体验。

  我们的建Yì:在PC上,带有鼠标和Jiàn盘“播Fàng”,如GuǒNínXué会了OpenCPN Love,请安装在Android上。

  技Zhú数据打开CPN下载和Google PlayStore价格中的技术信息:10,44欧元最低要求:Android版本随设备用户的评分ér变化:3,6中的3,6

  托马斯·斯Tǎ斯(Thomas Stasch)的这篇文章

  *帖子“导航不仅是为书DāiZǐ”,还由Float Magazine撰写和出版。在此处与高管联系。

  Float杂志