list2

官方:阿森纳对阵塞维利亚的酋长杯,双方将为雷耶斯举行纪念仪式

  官方:阿森纳对阵塞维利亚的酋长杯,双方将为雷耶斯举行纪念仪式

  (Luca)

  直播吧7月30日讯 塞维利亚官方宣布,俱乐部与阿森纳的酋长杯上将举行一系列纪念雷Yé斯的仪式。

  原标题:官方:阿森纳对阵塞维利亚的酋长杯,双方将为雷耶斯举行纪念仪式

  在2003-04赛季加盟阿森纳之前,雷耶斯便在塞维利亚效力,而在2012年回到塞维利亚,Léi耶斯跟随球队夺Děi欧联杯三Lián冠,这位攻击手2019年因车祸去世。塞Wéi利亚本周六将前往酋长球场参加酋长杯,这也是雷耶斯去世后,塞维利亚首次和阿森纳交手,俱乐部官方表示这场比赛将进行一系列纪念雷耶斯的仪式。

  责任编辑:

  雷耶斯的父亲弗朗西斯科将出现在酋长球场的包厢中,赛前现场会播放一段雷耶斯的前ē森Nà、塞维利Yà队友纪念他的视Pín,同时双方主帅阿尔特塔和洛佩特吉将交换阿森纳9号和塞维利亚10号球衣,这是雷耶斯效力两队期间身穿的球衣。除此之外,比赛第9分钟,双方将为雷耶斯鼓掌一分钟,而当场比赛最佳球员的奖杯也将以Tā的名字命Míng。