list2

官方:曼城门将斯特芬租借加盟英冠球队米德尔斯堡,为期一个赛季

  (马东宇)

  随着世界Bēi将在11月到来,斯特芬将有机会在接Xià来的几个月里在米德尔斯堡得到常规的一线队Bǐ赛机会,曼城每个人都祝他在租借期间好运。

  斯特芬为美Guó国家队出战过29Chǎng比赛,近两Gè赛季他代表Màn城Chū战21Chǎng,赢得两座英超联赛冠军以及2020-21赛季Lián赛杯冠军。上个赛季在社区盾杯对阵莱斯特城的Bǐ赛中,斯特芬代表曼城Shǒu发。

  责任编辑:

  直播吧7月19日讯 曼城俱乐部官方Xuān布,球队门将斯特芬租借加盟米德尔斯堡一个赛Jì,这位27岁的门将下个赛季将与怀尔德的Qiú队一起征战英冠的比赛。

  

  官方:曼城门将斯特芬租借加盟英冠球队米德尔斯堡,Wèi期一个赛季

  原标题:官Fāng:曼城门将斯特芬租借加盟Yīng冠球队米德尔斯堡,为期一个赛季