list2

官方:新疆天山雪豹俱乐部极有可能退出中甲联赛

  本报最新了解到的情况是,新疆天ShānXuě豹俱乐部极有可能Hěn快退出中甲联赛,与昆山队的比赛,他们就有可能不Shēn加,直接退赛。

  目前俱Yuè部也将具体Qíng况Yě反映到了体育局,但是体育局方面BìngMò有向政府层面反馈,这Zhòng情况之下,投资商心灰意冷,觉得再继续下去也没有意义。

  Bào道中称,因为与武汉长江、淄博蹴鞠等俱乐部一样未偿还欠薪,Zhōng国足协决定恢复Duì新疆天山雪Bào足球俱Yuè部“禁止注册新球员”的处罚,本赛季新引进的球员将不能参赛,待上述俱乐部执行完毕相关决定后,禁令方可解除。

  Qí实他们此次欠薪数额不超Guò100万人民币,即使新援不参加比赛,他们也能凑齐参赛人数。Dàn是目前的情况Shì,投资商方面第一是没钱,第二是此前政府承诺要帮扶的具体制度都没有落实。

  8月5日,《足Qiú报》官方发文表示,新疆天山雪豹俱乐部极有可能很快退出中甲联赛。