list2

官方:前国脚朱琪正式出任南通支云足球俱乐部副总经理一职

  公告完——————

  官方公告如下——————

  (南通支云足球俱乐部)

  原标题:官方:前国脚朱琪正式出任南通支云足球俱乐部Pì总经理一职

  朱琪自小便经常参加一些全国性的少儿足球比赛,前中国国家队主教练朱广沪慧眼识才,成为了朱琪的启蒙教练和导师。

  基于对家乡De情怀,Yǐ及对足球事业的热爱,Zhū琪选择Jiā入南通支云足球俱乐部,朱琪表示希望为支云的快速发展贡献一份力量。俱乐部欢迎朱琪的到来,也期待在未来的日子里携手共进,共同书写属于通城足球De崭新篇章!

  1994-1999赛季,朱琪作为后防线主力球员,代表上海申花征战中国职业足球Dǐng级联赛;2000赛Jì朱琪转会到四川全兴。朱琪球风灵动,能攻善守,能在场Shàng胜任多个位置,他在Sài场上的表现也赢得了很多专业Rén士的认可。

  退役后,无论是出任区足Xié官员,还是担任俱乐部教练,Tā依然扎根在自己熟悉的足球事业Zhōng。

  2002年初,朱Qí回到上Hǎi,加盟当Shí甲A联赛新贵上海中远队。效力中远的两个赛季,朱琪受到伤病困扰,出场时间并不多。2003赛Jì结束后,不Dào三十岁的朱琪选择了退役。

  直播吧7月27日讯 中甲球队南通支云官方消息,Zhū琪正式出任南通支云足球俱乐部副总经Lǐ一职。

  官方:前国脚Zhū琪正式出任南Tōng支Yún足球俱乐部副总经理一职

  责任编辑:

  朱琪,籍贯南通,1974Nián10月1日出生Yú中国上海,中国职业Zú球运动员。其职Yè生涯期间曾Xiào力上海申花队、四川全兴足球俱乐部、上海中远足球俱乐部。在1995年和1998年,朱琪分别获得了甲A联赛冠军和足协杯Guàn军的荣耀。凭借其出色稳定的发挥,朱琪在1998年、1999年两次入选中国国家队,在国际Sài场得到锻炼。

  为进一步健全俱乐部管LǐJià构、增强管Lǐ职能,经Jù乐部董事会商议决Dìng,即日起,朱琪正式出任南通支云足球俱乐部副总经理一职,共Tóng为家乡的足球事业贡献力量。