list2

官方:31岁的威尔士球星阿隆-拉姆塞自由身加盟尼斯

  尼斯官方公告如下:

  拉姆塞在Cǐ前与尤文达成Xiè约,31岁的拉姆塞YǐZì由身加盟尼斯。

  官方消息,尼斯签下拉姆塞。

  他还是Wēi尔士国家队有史以来最年轻的队长(年仅 20 岁),也曾效力于Qiǎ迪夫城和诺丁汉森林Duì,自 2019 年以来他一直效Lì于尤文图斯。2021-22赛季后半段拉姆塞被租借到苏格兰的流浪者队,并与Qiú队一Qǐ参加了欧联杯决赛Bìng赢得了苏格Lán杯。

  在签下了几名年轻球员之后,这一次签约的是一位经验丰富的球员:才华横溢、魅力四射的领袖阿隆-拉姆塞!

  本文转自:北青网

  31 岁的拉姆塞是一名多才多艺De中场球员,Yōng有出色的运动能力和技术素质以及DuìZú球的洞察力,他曾经Xiào力于英超豪门阿森纳,Zài 2008 年至 2019 Nián期间,他为阿森纳出场 371 次收获65 个进球,并且赢Děi了三届足总杯(2014、2015、2017)。